チャーシューのレシピ
前回は焼かずに簡単に作るチャーシューでしたが、今回は焼き色を付けて作るチャーシューです。
動画で見る前回のレシピ
4
50
豚バラ 400g
白ネギの青い所 2本分
生姜 1片
にんにく 3片
酒 30cc
砂糖 大さじ1
醤油 30cc
蜂蜜 少々
経験だけで記載しているブログです。 むずかしい言葉や流行りの言葉は使わず、できる限り簡単な言葉で書くようにしています。 ・福岡モーニング&ランチ ・配信とインテリアの実話映画 ・PCとスマホとゲーム ・インテリアと日常 ・WordPressを簡単に
台湾かき氷の作り方 かき氷機が…
無印良品の発酵ぬかどこ 無印良…
洗濯物を全部一緒に洗う 多くの…
JALのマイル どのくらいで航…
煮卵の作り方 このレシピ通りに…
生姜の効いた鶏の唐揚げ 生姜の…