料理レシピ 鶏の唐揚げ
生姜の効いたジューシーな鶏の唐揚げです。ポイントは長時間漬け込まないこと。漬け込む時間は10分程度です。
2
10
鶏もも肉 300g
片栗粉 適量
サラダ油 適量
醤油 大さじ4
酒 大さじ4
みりん 大さじ2
にんにく 大さじ1
生姜 大さじ1
中華スープ 大さじ1.5
経験だけで記載しているブログです。 むずかしい言葉や流行りの言葉は使わず、できる限り簡単な言葉で書くようにしています。 ・福岡モーニング&ランチ ・配信とインテリアの実話映画 ・PCとスマホとゲーム ・インテリアと日常 ・WordPressを簡単に
台湾かき氷の作り方 かき氷機が…
無印良品の発酵ぬかどこ 無印良…
洗濯物を全部一緒に洗う 多くの…
JALのマイル どのくらいで航…
煮卵の作り方 このレシピ通りに…
珈琲の専門家が語る内容 砂糖に…