いんげんの胡麻和え
いんげんの胡麻和え、簡単な料理で一品を追加できます。砂糖と醤油の割合は1:1で。
2
10
いんげん 100g
塩 少々
白胡麻 大3
砂糖 大1
醤油 大1
経験だけで記載しているブログです。 むずかしい言葉や流行りの言葉は使わず、できる限り簡単な言葉で書くようにしています。 ・福岡モーニング&ランチ ・配信とインテリアの実話映画 ・PCとスマホとゲーム ・インテリアと日常 ・WordPressを簡単に
台湾かき氷の作り方 かき氷機が…
無印良品の発酵ぬかどこ 無印良…
洗濯物を全部一緒に洗う 多くの…
JALのマイル どのくらいで航…
煮卵の作り方 このレシピ通りに…
生姜の効いた鶏の唐揚げ 生姜の…