パスタとスープとスコーン
ブイヤベースは魚介類で出汁をとったスープです。
2
30
海老 4匹
ホタテの貝柱 200g
鱈 2切れ
玉ねぎ 1個
トマト 1個
白ワイン 150cc
水 300cc
にんにく ひと片
赤唐辛子 1本
ローリエ 1枚
バジル 1枚
塩コショウ 適量
パセリ 適量
経験だけで記載しているブログです。 むずかしい言葉や流行りの言葉は使わず、できる限り簡単な言葉で書くようにしています。 ・福岡モーニング&ランチ ・配信とインテリアの実話映画 ・PCとスマホとゲーム ・インテリアと日常 ・WordPressを簡単に
台湾かき氷の作り方 かき氷機が…
無印良品の発酵ぬかどこ 無印良…
洗濯物を全部一緒に洗う 多くの…
JALのマイル どのくらいで航…
煮卵の作り方 このレシピ通りに…
生姜の効いた鶏の唐揚げ 生姜の…