ビーフカツサンド
簡単にできる手作り胡麻味噌ソースです。
2
40
食パン 2枚
牛ヒレ肉 200g
卵 1個
薄力粉 適量
パン粉 適量
塩コショウ 適量
サラダ油 適量
レタス 適量(お好みで)
バター 適量
マスタード お好みで
酒 大さじ2
みりん 大さじ2
砂糖 大さじ2
味噌 大さじ2
醤油 大さじ4
煎り胡麻 大さじ2
生姜 1片
片栗粉 少々
食パンは手作りパンです。
経験だけで記載しているブログです。 むずかしい言葉や流行りの言葉は使わず、できる限り簡単な言葉で書くようにしています。 ・福岡モーニング&ランチ ・配信とインテリアの実話映画 ・PCとスマホとゲーム ・インテリアと日常 ・WordPressを簡単に
台湾かき氷の作り方 かき氷機が…
無印良品の発酵ぬかどこ 無印良…
洗濯物を全部一緒に洗う 多くの…
JALのマイル どのくらいで航…
煮卵の作り方 このレシピ通りに…
生姜の効いた鶏の唐揚げ 生姜の…